913 – Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia “incayuyo†bajo condiciones de cultivo
3 comentarios en “913 – Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia “incayuyo†bajo condiciones de cultivo”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia “incayuyo” bajo condiciones de cultivo” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
se modifico lo solicitado. Se detalló brevemente la técnica de extracción de cada componente y el método de determinación, no se si es necesario mas detalles?
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia incayuyo bajo condiciones de cultivo” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “913 – Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia “incayuyo†bajo condiciones de cultivo”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia “incayuyo” bajo condiciones de cultivo” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 913-CICYTAC-INCAYUYO-2022_Final.corr_.docx
se modifico lo solicitado. Se detalló brevemente la técnica de extracción de cada componente y el método de determinación, no se si es necesario mas detalles?
Adjunto: 913-CICYTAC-INCAYUYO-2022_Corregio_MARCIAL.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia incayuyo bajo condiciones de cultivo” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.